Тако с начинкой из говядины

  1. Heiborur

    Heiborur Буреева Люда

    37

    Непростой рецепт тако с начинкой из говядины пошагово с фото.

    Простой рецепт тако с начинкой из говядины мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий.


    Тако с начинкой из говядины
    • Национальная кухня: Мексиканская кухня
    • Тип блюда: Закуски, Мексиканская кухня
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 1 час
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 129 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Несоленое сливочное масло 3 столовые ложки
    • Говяжья вырезка 1 кг
    • Репчатый лук 1 головка
    • Зеленый сладкий перец 1 штука
    • Молотый тмин 1 чайная ложка
    • Молотый сушеный чеснок 1 чайная ложка
    • Соль по вкусу
    • Молотый черный перец по вкусу
    • Картофель 1 штука
    • Томатная паста 3 столовые ложки
    • Кукурузные лепешки 12 штук
    • Помидоры 1 штука
    • Салат айсберг 1 штука

    Пошагово

    1. Лук почистите, нарежьте. Извлеките сердцевину болгарского перца, избавьтесь от семян и белых прожилок и нарежьте. Мелко нарежьте говядину.
    2. В большой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла и обжаривайте говядину 6-8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, тмин, молотый чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.
    3. Затем добавьте нарезанную кубиками картофелину, томатную пасту и влейте 1 1/1, стакана воды. Убавьте огонь и томите 25-30 минут, пока жидкость не выпарится.
    4. Разогрейте духовку до 100 градусов. В среднюю кастрюлю влейте растительное масло (необходима глубина около 7 см). Нагрейте масло.
    5. Кукурузную лепешку достаньте из упаковки и погрузите в раскаленное масло. При помощи щипцов сложите лепешку так, чтобы края были на расстоянии примерно 5 см. Обжаривайте около 30 секунд, чтобы лепешка держала форму и еще 2 минуты, чтобы лепешка покрылась волдырями и хрустящей корочкой.
    6. Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Затем уберите в разогретую духовку. Проделайте то же самое с оставшимися лепешками.
    7. Нарежьте помидор и салат. Выложите начинку в каждую лепешку, затем добавьте помидор и салат. Подавайте тако горячими. Приятного аппетита!


     
    vcfalfdv и ЭлеонораФ нравится это.
  2. Додина Р

    Додина Р Римма

    40
    А где здесь кнопочка разместить рецепт во вконтактике?
     
  3. Eliieete

    Eliieete Янцевич Евгения

    42
    Пришлось повозиться, чтобы получилось. Еще, конечно, не идеально, но очень вкусно :)
     
    Tjuutrvs и Нюта_З нравится это.
  4. syeart

    syeart Member

    37
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
  5. Д_Аркадьева

    Д_Аркадьева Аркадьева Дана

    26
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    gaponenko89 нравится это.
  6. Odooueeoi

    Odooueeoi Марго

    42
    Именно тако с начинкой из говядины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
     
    Т_Нуруллина и Т_Мартынцева нравится это.
  7. Emtpqqeu

    Emtpqqeu Неля Т

    59
    какой интересный рецепт тако с начинкой из говядины:)
    и название прикольное:D
    беру на заметку, при случае приготовлю!
     
    aeddheq, Logiwyjn, dovgal79 и ещё 1-му нравится это.
  8. brovkina78

    brovkina78 Бровкина Лада

    61
    Heiborur, это очень вкусно !!!!!!!!! спасибо!:)
     
    Exepuoi нравится это.
  9. Инга_Ч

    Инга_Ч Чемисова Инга

    25
    классный рецептик!!! Обязательно нужно запостить у себя на стене.
     
    Д_Денисова и dsmovovjo нравится это.
  10. Лекомцева З

    Лекомцева З Лекомцева Зина

    0
    И как у тебя все получается???
     
Национальная кухня: