Непростой рецепт тако с начинкой из говядины пошагово с фото. Простой рецепт тако с начинкой из говядины мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 129 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, Мексиканская кухняСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 129 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииНесоленое сливочное масло 3 столовые ложкиГовяжья вырезка 1 кгРепчатый лук 1 головкаЗеленый сладкий перец 1 штукаМолотый тмин 1 чайная ложкаМолотый сушеный чеснок 1 чайная ложкаСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуКартофель 1 штукаТоматная паста 3 столовые ложкиКукурузные лепешки 12 штукПомидоры 1 штукаСалат айсберг 1 штукаПошаговоЛук почистите, нарежьте. Извлеките сердцевину болгарского перца, избавьтесь от семян и белых прожилок и нарежьте. Мелко нарежьте говядину.В большой сковороде на сильном огне нагрейте 3 ст. л. растительного масла и обжаривайте говядину 6-8 минут. Добавьте лук, болгарский перец, тмин, молотый чеснок. Приправьте солью и перцем и готовьте 2-3 минуты, пока овощи не станут мягкими.Затем добавьте нарезанную кубиками картофелину, томатную пасту и влейте 1 1/1, стакана воды. Убавьте огонь и томите 25-30 минут, пока жидкость не выпарится.Разогрейте духовку до 100 градусов. В среднюю кастрюлю влейте растительное масло (необходима глубина около 7 см). Нагрейте масло.Кукурузную лепешку достаньте из упаковки и погрузите в раскаленное масло. При помощи щипцов сложите лепешку так, чтобы края были на расстоянии примерно 5 см. Обжаривайте около 30 секунд, чтобы лепешка держала форму и еще 2 минуты, чтобы лепешка покрылась волдырями и хрустящей корочкой.Готовые лепешки выложите на бумажные полотенца, чтобы стекло лишнее масло. Затем уберите в разогретую духовку. Проделайте то же самое с оставшимися лепешками.Нарежьте помидор и салат. Выложите начинку в каждую лепешку, затем добавьте помидор и салат. Подавайте тако горячими. Приятного аппетита!
Именно тако с начинкой из говядины часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
какой интересный рецепт тако с начинкой из говядины и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!