Сложный рецепт такоса с гуакамоле и кукурузой пошагово с фото. Рецепт приготовления мексиканских лепешек с пюрированной мякотью авокадо, кукурузой, тмином, говядиной, луком, чесноком и сладким болгарским перцем. Лепешки с маринованной говядиной и овощами идеальны для перекуса.Количество порций: 4Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Закуски, ТакосСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 1 ч 20 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 322 килокалорийПовод: На завтракИнгредиенты на 4 порцииоливкового масла — 1/1, Чашкисока лайма — 2 Ст. ложкимолотого тмина — 1/1, Чайных ложкисоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкиговядины — 450 Граммлука — 1/1, Стаканачеснока — 2 ЗубчикаДля начинки:оливкового масла — 2 Ст. ложкиавокадо — 2 Штукисока лайма — 1 Ст. ложкасоли — 1/1, Чайных ложкичерного перца — 1/1, Чайных ложкикукурузы — 3/3, Чашкиболгарского перца — 1/1, Чашкимягкие лепешки тортильяс — 4 ШтукиПошаговоНарезать лук, измельчить чеснок. Смешать оливковое масло, сок лайма, тмин, соль и перец в небольшой миске, используя веник. Смешать говядину, нарезанный лук и измельченный чеснок в большом мешке, залить приготовленным маринадом. Встряхнуть мешок, чтобы маринад равномерно покрывал мясо. Закрыть мешок и поставить в холодильник мариноваться на 1 час.Нагреть оливковое масло в сковороде на среднем огне. Обжарить говядину до коричневого цвета, около 3 минут с каждой стороны. Выложить на разделочную доску и дать остыть в течение 5 минут. Нарезать тонкими ломтиками по диагонали.Приготовить гаукамоле. Очистить и нарезать авокадо. Смешать авокадо, сок лайма, соль и черный перец в небольшой миске вилкой до консистенции пюре.Мелко нарезать болгарский перец. Смешать кукурузу и болгарский перец в небольшой миске.Выложить ломтики говядины, гуакамоле и кукурузу с перцем в лепешки. Завернуть и подавать горячими.