Непростой рецепт тар-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков пошагово с фото. Простой рецепт тар-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 611 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 611 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияКаперсы щепоткаКорнишоны по вкусуЛук по вкусуОливковое масло по вкусуЯичный желток 1 гБальзамический уксус по вкусуДижонская горчица по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуХлеб для тостов 2 штукиСоевый соус по вкусуГовяжье филе 1 кусокПошаговоПорубить говядину ножом мелко.Порубить лук, каперсы, корнишоны.Смешать все с говядиной и добавить немного оливкового масла, соли, перца и винного уксуса.В отдельной посуде смешать желток, соевый соус, горчицу и оливковое масло (масло добавлять постепенно).Взбивать винегрет долго до густоты.Тосты поджарить, нарезать треугольниками (по желанию можно обрезать корочки).Сформировать на тарелке говядину и сверху полить винегретом, поперчить.Это блюдо, в которое ингредиенты можно добавлять по вкусу, но не добавляйте много соевого соуса и горчицы, хотя соевый соус на любителя.Мясо должно быть очень хорошим.
Готовила вчера тар-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
я слабо разбираюсь в тар-таре из говядины с заправкой винегрет из желтков, но с этим рецептом вышло очень здорово!
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту тара-тара из говядины с заправкой винегрет из желтков... Но потом, попробовал - весьма вкусно!