Очень простой рецепт тарамасалаты пошагово с фото. Предлагаем приготовить очень быструю закуску на ваш стол. Тарамасалата очень нежная закуска, которая по виду напоминает паштет, ее вы сможете намазать на хлеб и наслаждаться неповторимым вкусом. Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески. Теперь вы понимаете, откуда берется такой неповторимый и пикантный вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото.Количество порций: 6Национальная кухня: Греческая кухняТип блюда: Закуски, ПаштетыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 0 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 275 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 6 порцийБатон — 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб)Молоко — 125 МиллилитровИкра копченой трески — 150 ГраммЧеснок — 1 ЗубчикМаслины, лимон, растительное масло — По вкусуПошаговоБатон очищаем от корочки и заливаем молоком. Батон должен размякнуть.Икру и маслины измельчаем при помощи блендера. К икре добавляем очищенный чеснок, который пропустили через чеснокодавку. И также добавляем размякший батон. Все тщательно перемешиваем при помощи блэндера и вливаем тонкой струйкой растительное масло.Когда масса паштетика станет гладкой и воздушной, добавляем немного лимонного сока и опять все перемешиваем. Наш простой рецепт тарамасалаты готов! Можете намазать паштетик на хлеб! Приятного аппетита!