Тарамасалата

  1. ednouxb

    ednouxb Member

    52

    Очень простой рецепт тарамасалаты пошагово с фото.

    Предлагаем приготовить очень быструю закуску на ваш стол. Тарамасалата очень нежная закуска, которая по виду напоминает паштет, ее вы сможете намазать на хлеб и наслаждаться неповторимым вкусом.

    Основным ингредиентом простого рецепта тарамасалаты – это икра копченой трески. Теперь вы понимаете, откуда берется такой неповторимый и пикантный вкус нашего паштетика. Займемся приготовлением рецепта тарамасалаты с фото.

    Количество порций: 6


    Тарамасалата
    • Национальная кухня: Греческая кухня
    • Тип блюда: Закуски, Паштеты
    • Сложность рецепта: Очень простой рецепт
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 0 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 275 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 6 порций

    • Батон — 2-3 Ломтиков (можно взять белый хлеб)
    • Молоко — 125 Миллилитров
    • Икра копченой трески — 150 Грамм
    • Чеснок — 1 Зубчик
    • Маслины, лимон, растительное масло — По вкусу

    Пошагово

    1. Батон очищаем от корочки и заливаем молоком. Батон должен размякнуть.
    2. Икру и маслины измельчаем при помощи блендера. К икре добавляем очищенный чеснок, который пропустили через чеснокодавку. И также добавляем размякший батон. Все тщательно перемешиваем при помощи блэндера и вливаем тонкой струйкой растительное масло.
    3. Когда масса паштетика станет гладкой и воздушной, добавляем немного лимонного сока и опять все перемешиваем. Наш простой рецепт тарамасалаты готов! Можете намазать паштетик на хлеб! Приятного аппетита!


     
    bulut94, Оля_В, evgeniyaa и ещё 1-му нравится это.
Национальная кухня: