Очень простой рецепт таратора (болгарская окрошка) пошагово с фото. Простой рецепт таратора (болгарская окрошка) домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 49. Содержит всего 226 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Сырные супы и молочные супыСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 49Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 226 килокалорийИнгредиенты на 4 порции500 мл кефира40 гр оливкового или подсолнечного масла200 гр свежих огурцов20 гр грецких ореховчеснок, зелень, соль по вкусу.ПошаговоОгурцы нарезать кубиками, измельчить орехи и чеснок.Все смешать с кефиром и маслом, посыпать зеленью и посолить.Подавать охлажденным.
готовила таратор (болгарская окрошка) много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта
Сперва с подозрением отнеслась к рецепту таратора (болгарская окрошка)... Но потом, попробовал - весьма вкусно!