Сложный рецепт тарта с кокосовым кремом пошагово с фото. Рецепт приготовления тарта с начинкой из молока, крахмала, сахара, яиц, кокосового экстракта и кокосовой стружки. Если вы не можете найти кокосовую муку, замените ее 1/4 чашки обычной муки.Количество порций: 10Национальная кухня: Английская кухняТип блюда: Выпечка, ТартыСложность рецепта: Сложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 8 ч 40 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 56 килокалорийПовод: Для детейИнгредиенты на 10 порциймолока — 2 Чашки (начинка)соли — 1/1, Чайных ложки (начинка)кукурузного крахмала — 4 Ст. ложки (начинка)сахара — 120 Грамм (начинка)яйца — 2 Штуки (крупные) начинка)ванильного экстракта — 1 Чайная ложка (начинка)кокосового экстракта — 1/1, Чайных ложки (начинка)несоленого сливочного масла — 4 Ст. ложки (начинка)несладкой кокосовой стружки — 1 1/1, Чашки (начинка)муки — 1 1/1, Чашки (корочка)кокосовой муки — 1/1, Чашки (корочка)сахарной пудры — 1/1, Чашки (корочка)соли — 1/1, Чайных ложки (корочка)охлажденного сливочного масла — 9 Ст. ложек (корочка)большое яйцо, желток — 1 Штука (корочка)подслащенной поджаренной кокосовой стружки — 1/1, Чашки (корочка)взбитые сливки — По вкусу (по желанию)ПошаговоПриготовить начинку. Разрезать сливочное масло на 8 кусков. Добавить молоко и соль в литровую кастрюлю и довести до кипения на среднем огне. Смешать сахар и крахмал в миске, затем взбить с яйцами, ванильным и кокосовым экстрактами. Когда молоко закипит, влить немного молока к яичной смеси и взбить венчиком. Постепенно добавить остальное молоко. Вылить смесь обратно в кастрюлю и готовить на среднем огне, постоянно взбивая, пока смесь не загустеет и не начнет кипеть. Это займет всего лишь несколько минут. Быстро вылить крем через сито, установленное над миской. Используйте резиновый шпатель для удобства. Дать остыть в течение нескольких минут, изредка помешивая. Затем смешать начинку со сливочным маслом, добавляя по 2 кусочка масла за раз. Накрыть миску с начинкой полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник на 3-4 часа или на ночь.Сделать корочку. Нарезать сливочное масло на куски. Смешать муку, сахар и соль в миске кухонного комбайна. Добавить сливочное масло и перемешать до консистенции крошек, в течение 2-3 секунд. Добавить желток и перемешивать 30-45 секунд. Сбрызнуть форму маслом. Выложить приготовленное тесто в форму, придавить к поверхности и сформировать бортики по краям. Заморозить тесто по крайней мере за час до выпечки. Разогреть духовку со стойкой в среднем положении до 190 градусов. Сбрызнуть одну сторону фольги маслом и накрыть тесто смазанной стороной. Выпекать 25 минут, затем снять фольгу и продолжать выпекать, пока корочка не станет золотистого цвета, около 8 минут. Дать остыть.Достать охлажденную начинку из холодильника и перемешать с несладкой кокосовой стружкой. Выложить начинку поверх корочки и разровнять резиновым шпателем. Накрыть тарт полиэтиленовой пленкой и поставить в холодильник минимум на 3 часа. В течение этого времени тесто пропитается начинкой и станет мягче, а начинка загустеет. Перед подачей убрать полиэтиленовую пленку с тарта, посыпать поджаренной кокосовой стружкой и украсить взбитыми сливками, если необходимо. Разрезать тарт на куски и подавать.