Простой рецепт тарта с помидорами и сливочным сыром пошагово с фото. Простой рецепт тарта с помидорами и сливочным сыром домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 301 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 301 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийСлоеное тесто 400 гСливочный сыр 250 гЧеснок 2 зубчикаСливки 3 столовые ложкиПомидоры черри 300 гТертый сыр пармезан 50 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПрованские травы по вкусуПошаговоРазогреть духовку до 200 градусовГотовое тесто разморозить и раскатать в прямоугольник. Острым ножом на тесте по периметру сделать надрез на расстоянии 2 см от края, не прорезая тестоСливочный сыр смешать с пропущенным через пресс чесноком, сливками, солью и пармезаномВнутреннюю часть теста наколоть вилкой и выложить начинкуСверху уложить нарезанные кружочками помидоры. Присыпать перцем и травамиВыпекать 20-25 мин. Тесто должно разрумяниться, надрезанные бортики поднимутся и зазолотятсяВместо паармезана можно взять другой ароматный сыр