Простой рецепт тарталеты из мексиканской тортильи "четыре сыра" пошагово с фото. Предлагаю Вашему вниманию мою импровизацию на тему тортильи. Очень просто готовится и очень вкусно получается.Национальная кухня: Фьюжн кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ЗапеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 303 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Обед, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 6 порциймексиканская тортилья с томатом - 3 шт.зелень петрушки - 3-4 веточкигоргонзола - 100 гпармезан - 100 грикотта - 50 гмоцарелла - 100 гчеснок - 1 зубчиксоль и черный перец - по вкусуПошаговоПеремешать рикотту с мелко порезанной петрушкой и солью. Раздавить зубчик чеснока. Затем добавить тертый пармезан, горгонзолу маленькими кубиками и тертую моцареллу.Тортилью выложить в формы для запекания так, что бы она полностью закрывала дно и бортики. Наполнить смесью сыров и выпекать в заранее разогретой духовке при температуре 220ºC до тех пор, пока образуется корочка на сыре и края тортильи не станут коричневого цвета. Готовые тарталеты немного остудить и вытащить из форм. Приятного аппетита!Для этого рецепта я использовал тортильи марки Delicados, их легко найти в супермаркете и в упаковке 6 штук, т.е. можно приготовить 12 тарталеток.
Посмотрела на фото тарталеты из мексиканской тортильи "четыре сыра", почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
Тарталета из мексиканской тортильи "четыре сыра" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.
Тарталета из мексиканской тортильи "четыре сыра" для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.