Простой рецепт тартара из баклажанов пошагово с фото. Простой рецепт тартара из баклажанов еврейской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 40 килокалорий.Национальная кухня: Еврейская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 40 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порциибаклажаны 150 гчерри (маринованные) 25 гчиабатта 10 гмасло чесночное 2 гпармезан 5 гмасло оливковое 15 гтимьян 1 гсоль 1 гПошаговоСредний баклажан запечь на углях до готовности.Остудить и снять кожицу.Ложкой аккуратно выскрести мякоть.Мякоть мелко порубить и переложить в тарелку.Добавить мелко нарезанный лук шалот.Добавить мелко нарезанную зелень (например, базилик, тимьян, тархун).Полить чесночным маслом.А затем оливковым.Посолить по вкусу и перемешать.На сковороде обжарить ломтики чиабатты или белого батона.Переложить тартар из баклажанов в красивую баночку.Подавать с ломтиками чиабатты, кусочками сыра пармезан и маринованными помидорками черри.Приятного аппетита!
Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.