Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината

  1. Uoesoakf

    Uoesoakf Абдрахманова

    105

    Сложный рецепт тартара из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината пошагово с фото.

    Простой рецепт тартара из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 мин. Содержит всего 76 килокалорий.


    Тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Сложный рецепт
    • Время подготовки: 30 мин
    • Время приготовления: 10 мин
    • Количество порций: 1 порция
    • Количество калории: 76 килокалорий

    Ингредиенты на 1 порция

    • говяжья вырезка - 80 г
    • чипсы из бородинского хлеба - 6 г
    • чипсы из картофеля - 2 г
    • трюфельное масло - 2 г
    • яйцо перепелиное - 1 шт.
    • заправка для говядины - 40 г
    • яйцо куриное - 1 шт.
    • горчица дижонская - 15 г
    • табаско - 1 г
    • ворчестер - 2 г
    • кетчуп - 7 г
    • каперсы - 7 г
    • лук репчатый - 10 г
    • корнишоны - 7 г
    • масло из виноградных косточек - 15 г
    • крем из шпината - 10 г
    • мини шпинат - 35 г
    • баклажаны - 20 г
    • козий сыр Шавру - 90 г
    • сыр Пармезан - 50 г
    • сливки 38% - 200 мл
    • соль - 2 г

    Пошагово

    1. Говяжью вырезку порезать мелкими кубиками.
    2. Приготовить заправку, для этого перемешать горчицу, кетчуп, ворчестер, тобаско, мелко рубленный лук и каперсы, корнишоны и масло из виноградных косточек. Соединить с говяжьей вырезкой и разбить туда яйцо куриное, перемешать еще раз и выложить на тарелку. Сбрызнуть трюфельным маслом.
    3. Для приготовления крема из шпината нужно мини - шпинат ошпарить в горячей воде, затем сразу бросить в лед, отжать. Баклажаны обжарить на гриле, очистить от кожуры. Добавить соль и козий сыр и пробить в блендере до однородной массы.
    4. Сыр пармезан и сливки проварить до однородной консистенции сметаны.
    5. Выложить рядом с тартаром крем из шпината и сырный соус. Тартар украсить чипсами из бородинского хлеба и картофельными чипсами. Сверху декорировать половинками перепелиного яйца.


     
    Н_Ласточка, ЛидаШ и Frrceouo нравится это.
  2. ЛизаС

    ЛизаС Лиза

    76
    И как у тебя все получается???
     
  3. uucqnzcr

    uucqnzcr Member

    64
    Большое спасибо тебе. Беру в закладки.
     
  4. oyaoeo

    oyaoeo Member

    46
    Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
    Owrziwy и l_vera нравится это.
  5. Yhzemdud

    Yhzemdud Креусова Анна

    80
    спасибо! Беру в закладки.
     
    Cfizquuir нравится это.
  6. k_alisa

    k_alisa Карпенкова Алиса

    118
    Отличная идейка
    Благодарю за рецепт
     
    Л_Варейкина и Haredue нравится это.
  7. Paojezmo

    Paojezmo Конфетина

    40
    Спасибо за вкусный и красивый рецепт тартара из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината!
     
  8. Oegueeay

    Oegueeay Катарина Е

    5
    Беру на вооружение:)
    Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тартара из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината ещё не пробовала:D
     
  9. Gexooimud

    Gexooimud Шпиця

    17
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
  10. mauvkulc

    mauvkulc New Member

    11
    Рецепт прекрасный!
    Попробовала приготовить тартар из говядины с муссом из пармезана со вкусом трюфеля и кремом из шпината - очень вкусно!!!
     
    maksyukova90 и Oidhsaxri нравится это.
Национальная кухня: