Несложный рецепт тартара из говядины пошагово с фото. Простой рецепт тартара из говядины домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 51 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 15 минВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 51 килокалорийИнгредиенты на 1 порциявырезка говяжья 100 глук красный репчатый 15 гсоус цезарь 20 гсоль 2 гперец 2 гяйцо куриное 20 гмаринованный огурец 1 гдижонская горчица 10 гхворост 15 гзелень кинзы 3 гмасло кинзы 5 гПошаговоНарезать мелкими кубиками мясо и лук, перемешать, заправить соусом цезарь, затем добавить соль и перец по вкусу.Для подачи отдельно жарим яичницу глазунью и выкладываем сверху на тартар. Украшаем жаренным во фритюре хворостом и горчицей.
Тартар из говядины по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
какой интересный рецепт тартара из говядины и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!