Несложный рецепт тартара из ягненка с лисичками пошагово с фото. Простой рецепт тартара из ягненка с лисичками французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 242 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 242 килокалорийИнгредиенты на 4 порции1 г трюфеля для украшения400 г филе ягненка0,5 красной луковицымасло сливочное – 50 гпо 4 веточки розмарина1 ч. л. оливкового масла2 ч. л. розового перца160 г мелких лисичеки тимьянаяйца – 2 шт0,5 ч. л. трюфельного маслаПошаговоСливочное масло растопить в сковороде, положить лисички целиком, раздавленный розовый перец, посолить. Слегка обжарить, 2 мин.Мясо порубить, добавить измельченный лук, соль, перец, оливковое масло, перемешать. Из фарша сформовать котлетки.Выложить на тарелки, рядом поместить обжаренные лисички и украсить их розмарином. Желтки отделить от белков. Желтки взбить и полить ими мясо.Взбить белок до состояния крепкой пены, посолить, добавить трюфельное масло. Украсить тартар взбитым белком, кусочками трюфеля и тимьяном.
Рецепт тартара из ягненка с лисичками понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
готовила тартар из ягненка с лисичками много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта