Простой рецепт тартара из лосося с соусом из малины пошагово с фото. Простой рецепт тартара из лосося с соусом из малины французской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 180 килокалорий.Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 180 килокалорийИнгредиенты на 1 порция100 г свежей малинысок 0,5 лимона300 г филе свежего лососясоль0,3 кочанчика фенхеляперец черный молотый1 ч. л. оливкового масласахар – 1 ч. л.сок 1 апельсинаПошаговоФиле лосося порубить острым ножом до состояния крупного фарша, приправить, полить лимонным соком, перемешать и убрать в морозилку на 20 мин.Фенхель промыть и нарезать тонкими пластинами.Для соуса положить в блендер малину, добавить апельсиновый сок, перец горошком и сахар; размолоть до состояния пюре. Протереть соус через сито, охладить.В тарелку с углублением выложить тартар, полить соусом, украсить фенхелем и оливковым маслом.
как вкусно! Я полюбила тартар из лосося с соусом из малины с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тартар из лосося с соусом из малины (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Обалденный рецептик тартара из лосося с соусом из малины. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!