Тартар из лосося

  1. k_anka

    k_anka Кильдюшова Анька

    80

    Непростой рецепт тартара из лосося пошагово с фото.

    Простой рецепт тартара из лосося авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 152 килокалорий.


    Тартар из лосося
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Закуска
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Жарка, Запекание
    • Нам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкаф
    • Время подготовки: 2 ч
    • Время приготовления: 15 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 152 килокалорий
    • Повод: Ланч, Обед, Ужин

    Ингредиенты на 3 порции

    • лосось филе - 100 г
    • лук красный - 8 г
    • кинза - 2 г
    • масло оливковое - 4 г
    • юдзу - 15 г
    • мед - 5 г
    • помидор - 50 г
    • тимьян - 1 г
    • цедра лимона лайма и апельсина - 5 г
    • хлеб тостовый
    • сыр Филадельфия - 20 г
    • лук резанец - 2 г
    • уксус персиковый - 100 г
    • желатин листовой - 5 г

    Пошагово

    1. Желе из персикового уксуса - желатин замочить в холодной воде, после чего разогреть уксус и растворить в нем желатин. Полученное желе перелить в форму и поставить в холодильник для застывания.
    2. Вяленые томаты - помидоры очистить от кожи и семян, посыпать цедрой, тимьяном, солью, сахаром и перцем. Поставить в печь разогретую до 80 градусов на 2 часа.
    3. Лосось нарезать мелким кубиком, лук соломкой и мелко порубить кинзу. Все перемешать и заправить заправкой из юдзу, меда и оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу.
    4. Получившийся тартар выложить на тарелку и украсить его кубиками желе из персикового уксуса.
    5. Хлеб обжарить на гриле и намазать на него сыр, сверху положить вяленые томаты и посыпать мелко нарезанным луком резанец.


     
    Ира_Ш, Г_Ливик, Анна_С и ещё 1-му нравится это.
  2. s_inga

    s_inga Скопинок Инга

    81
    какой аппетитный рецептик
    и фото обалденное, красиво очень на столе у тебя:D
     
    Owoqeot и hwuroeie нравится это.
  3. ГалкаА

    ГалкаА Галка А

    39
    @k_anka, спасибо за новый вариант тартара из лосося.
    Нужно будет обязательно попробовать
     
    Aamxobu нравится это.
  4. sh_yasya

    sh_yasya Шмыдова Яся

    90
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    ИраЖ нравится это.
  5. Vbqoneh

    Vbqoneh Парфен Василина

    39
    Обалденный рецептик тартара из лосося. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома.
    Самостоятельно!!!!!! :)
     
    lisina81, Eoaiehgzi, Литовка И и ещё 1-му нравится это.
  6. egxiyie

    egxiyie Member

    37
    Обязательно приготовлю, спасибо за рецепт!!!:)
     
    Вера_Н нравится это.
  7. Oeglesg

    Oeglesg Ярославна Г

    30
    @k_anka, отличный рецепт тартара из лосося
    спасибо за идейку
     
    Nhoalea и Laoczya нравится это.
  8. Iwacihsxa

    Iwacihsxa Люда

    33
    Спасибо за очередную прекрасную идею :)!!!
     
    Варя_В и Tlefzavil нравится это.
  9. worib

    worib Member

    47
    И этот рецептик с удовольствием утащила в закладки!
    Очень люблю такие блюда
     
    zh_lida, З_Сорокопудова и Ehjcuoau нравится это.
  10. Ozxaoixob

    Ozxaoixob Даниленко Ириша

    36
    k_anka, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
    Ферэн Ж и Eotuoek нравится это.
  11. Eooooobga

    Eooooobga Буток Серафима

    29
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Ifmsuaz нравится это.
  12. Wapgekuiu

    Wapgekuiu Анна Х

    32
    @k_anka, спасибо за рецепт! Очень люблю тартар из лосося!
     
    В_Фетисова нравится это.
  13. Hlbileoio

    Hlbileoio Алиса

    85
    Хороший рецептик! :)
     
  14. Ipnpbrbsr

    Ipnpbrbsr Егорцева

    2
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  15. Deaoaeg

    Deaoaeg Цирукина Елизавета

    50
    вкусненько получилось!!! Да и для меня это было открытием сегодня
     
    Ymoxpoc нравится это.
  16. Ueupryksu

    Ueupryksu Козачок Маргарита

    56
    Обязательно сделаю, спасибо!
     
Национальная кухня: