Непростой рецепт тартара из лосося пошагово с фото. Простой рецепт тартара из лосося авторской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 152 килокалорий.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Жарка, ЗапеканиеНам понадобится: Гриль, духовка / духовой шкафВремя подготовки: 2 чВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 152 килокалорийПовод: Ланч, Обед, УжинИнгредиенты на 3 порциилосось филе - 100 глук красный - 8 гкинза - 2 гмасло оливковое - 4 гюдзу - 15 гмед - 5 гпомидор - 50 гтимьян - 1 гцедра лимона лайма и апельсина - 5 гхлеб тостовыйсыр Филадельфия - 20 глук резанец - 2 гуксус персиковый - 100 гжелатин листовой - 5 гПошаговоЖеле из персикового уксуса - желатин замочить в холодной воде, после чего разогреть уксус и растворить в нем желатин. Полученное желе перелить в форму и поставить в холодильник для застывания.Вяленые томаты - помидоры очистить от кожи и семян, посыпать цедрой, тимьяном, солью, сахаром и перцем. Поставить в печь разогретую до 80 градусов на 2 часа.Лосось нарезать мелким кубиком, лук соломкой и мелко порубить кинзу. Все перемешать и заправить заправкой из юдзу, меда и оливкового масла, добавить соль и перец по вкусу.Получившийся тартар выложить на тарелку и украсить его кубиками желе из персикового уксуса.Хлеб обжарить на гриле и намазать на него сыр, сверху положить вяленые томаты и посыпать мелко нарезанным луком резанец.
Обалденный рецептик тартара из лосося. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!