Простой рецепт тартара из моцареллы с маслинами и желе из помидоров пошагово с фото. Простой рецепт тартара из моцареллы с маслинами и желе из помидоров домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 41. Содержит всего 142 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда из сыраСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: НарезкаВремя подготовки: 9 минутВремя приготовления: 41Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 142 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииСыр Моцарелла ((кусок весом 250 г)) 2 кускаМаслины50 гТоматная паста150 гЖелатин2 листочкаБазилик20 гМасло оливковое (рафинированное)СольПерецПошаговоРастворите желатин в холодной воде и добавьте к разогретой на сковородке томатной пасте. Хорошенько перемешайте, заправьте солью и перцем, выложите в форму и поставьте на час в холодильник. Когда желе застынет, нарежьте его мелкими кубиками.Моцареллу разрежьте пополам, ложкой удалите мякоть из середины каждого полушария – у вас получились четыре «формочки».Измельчите маслины, базилик и мякоть моцареллы, заправьте оливковым маслом, добавьте томатное желе и заполните «формочки» получившейся начинкой.
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - Bizulgs ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.