Непростой рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу пошагово с фото. Простой рецепт тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 53. Содержит всего 326 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 20 минутВремя приготовления: 53Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 326 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, День рождения, Ланч, Новый год, Обед, Рождество, Романтический ужин, Ужин, ФуршетИнгредиенты на 4 порциитунец – 100 гсалат романо – 30 грисовая бумага – 20 гкинза - 5 гавокадо – 40 гсоевый соус - 10 грисовый уксус – 10 грыбный соус - 10 гсок лимона юзу - 10 гкунжутное масло - 10 гперец - 1 гчили перец – 3 гПошаговоНарезаем кубиком филе тунца, листья романо и авокадо. Заправляем всё молотым перцем и соусом юзу.Смешиваем в отдельной миске соевый соус, рисовый уксус, рыбный бульон, сок лимона, юзу и чили перец мелко нарезаный.Выкладываем на тарелку тунца.В тёплой воде замачиваем рисовую бумагу и выкладываем сверху на тунца. Поливаем соусом юзу и кунжутным маслом украшаем кинзой и листьями салата.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик тартара из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу. Ofvoroeh, спасибо!!!
Тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тартар из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу получается здорово!
не знаю... что вы нашли такого особенного в тартаре из тунца с авокадо под рисовой бумагой и соусом юдзу