Непростой рецепт тартара из тунца с авокадо и помидорами черри пошагово с фото. Простой рецепт тартара из тунца с авокадо и помидорами черри домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 30 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 30 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийФиле тунца 600 гЛук - шалот 2 головкиАвокадо 3 штукиПомидоры черри 200 гКаперсы 1 столовая ложкаЛимоны 1 штукаОливковое масло 100 млДижонская горчица 1 чайная ложкаСоевый соус 1 чайная ложкаПетрушка 20 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоМелко нарезать филе тунца. Нарубить луковицы шалота, каперсы и петрушку.Взбить горчицу с оливковым маслом и соевым соусом. Перемешать с тунцом, приправить солью и перцем по вкусу.Извлечь мякоть из авокадо, при помощи вилки превратить ее в пюре, полить лимонным соком, добавить нарезанные на четвертинки помидоры черри.Выложить через кулинарное кольцо авокадо, заполнив его на треть, остальное пространство заполнить тунцом.
Очень понравился состав тартара из тунца с авокадо и помидорами черри, все отлично должно сочетаться!
Именно тартар из тунца с авокадо и помидорами черри часто готовлю! И Рецепт практически как у меня. Приятно видеть, что многим это блюдо нравится.
Какой замечательный рецепт тартара из тунца с авокадо и помидорами черри - яркий, красочный и аппетитный!