Простой рецепт тартара с перепелиным яйцом пошагово с фото. Простой рецепт тартара с перепелиным яйцом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 274 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: Без термообработкиВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 274 килокалорийПовод: Обед, УжинИнгредиенты на 4 порции600 г вырезки1 красная луковица3 ч. л. каперсов5 веточек петрушки5 маринованных огурчиков4 перепелиных яйцаПошаговоУдалите с вырезки все пленки – должна остаться идеально чистая поверхность. Мясо мелко порубите.Мелко нарежьте красную луковицу, каперсы, петрушку, огурцы. Смешайте все с мясом.Мясо разделите на 4 части, сформируйте из каждой круглую котлету.В середине каждой котлеты сделайте углубление, разложите их по тарелкам. В углубления в мясе поместите по желтку перепелиного яйца. Вокруг тартара положите помидоры черри, салатные листья и тосты. В центр стола поставьте маленькую мисочку с горчицей, бутылочки с оливковым маслом, соусом табаско и вустерским соусом, а также солонку и мельницу с черным перцем. Смысл в том, чтобы каждый в своей тарелке смешал тартар с остальными ингредиентами по своему желанию.