Простой рецепт тартара с каперсами пошагово с фото. Простой рецепт тартара с каперсами домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 166 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Соусы и маринадыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 166 килокалорийИнгредиенты на 8 порцийЯйцо куриное 3 штукиОливковое масло 100 гСметана 1 столовая ложкаМаринованные огурцы 6 штукКаперсы 1 столовая ложкаУкроп 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 чайная ложкаДижонская горчица 1 чайная ложкаПошагово2 яйца сварить в крутую. Очистить, вытащить желтки (белки не нужны) и натереть их на мелкой терке.У оставшегося яйца отделить желток от белка.Желтки, горчицу взбить до однородной массы. Далее тонкой струйкой добавить масло, продолжая взбивать.После добавить уксус ( можно при желании заменить лимонным соком) и сметану и еще взбить немного.Огурцы (небольшие корнишоны), каперсы, укроп мелко нарубить. Должно получиться 2 столовые ложки огурцов, 1 столовая ложка каперсов, 1 чайная ложка укропа. Добавить в соус и перемешать.Можно еще добавить мелко порубленный зеленый лук. ( По правилам он добавляется).Охладить.