Непростой рецепт тажина из рыбы, который легко приготовить пошагово с фото. Простой рецепт тажина из рыбы, который легко приготовить домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 617 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 19 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 617 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииФиле трески 600 гМолодой картофель 500 гМелко рубленный чеснок 6 зубчиковОливковое масло 7 столовых ложекЗеленый перец 2 штукиСвежий желтый перец 1 штукаПомидоры 5 штукОвощной бульон 100 млОливки без косточек 100 гЛимоны по вкусуСвежий кориандр 1 пучокМолотый тмин 2 чайные ложкиМолотый кориандр 1 чайная ложкаЛимонный сок 4 столовые ложкиСоль 1 чайная ложкаПошаговоСмешайте ингредиенты для маринада в маленьком кухонном комбайне либо измельчите в ступке. Смажьте треску половиной этой смеси, заверните и охладите в течение 20 минут или часа.Тем временем сварите картофель в кастрюле с подсоленной воде до мягкости. Слейте воду. Нарежьте картофель на половинки вдоль.Поджарьте лук на маленьком огне в масле 1-2 минуты. Добавьте перцы и готовьте 5 минут. Добавьте томаты и готовьте еще 2 минуты. Добавьте остатки маринада и овощной бульон. Хорошо приправьте.Положите картофель в большую антипригарную сковороду. Сверху положите половину смеси томатов, затем – рыбу, затем – оставшуюся смесь томатов. Сверху посыпьте оставшимися оливками. Накройте крышкой и готовьте на среднем огне 10-12 минут, пока рыба не проварится. Украсьте дольками лимона и кориандром для сервировки.
как вкусно! Я полюбила тажина из рыбы, который легко приготовить с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.