Простой рецепт тефтелей Гавайи пошагово с фото. Простой рецепт тефтелей Гавайи домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 ч. Содержит всего 285 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 285 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийМякоть птицы (курица или индейка) - 800 гТомат - паста - 2 ст. л.Сметана - 2 ст. л.Вода - 500 млСмесь замороженная Гавайская - 1 упаковкаСоль, черный перец, куркума - по вкусуПошаговоГавайскую смесь разморозить при комнатной температуре. Мясо птицы перемолоть в фарш.Соединить фарш и смесь в одной посуде, добавить куркуму, соль и перец.Тщательно перемешать массу и сформировать тефтельки. Томат - пасту и сметану развести в теплой воде, немного посолить.Залить полученной семью тефтели и запекать в жаропрочной посуде при умеренной температуре в духовке около 40 минут.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже тефтели гавайи получается здорово!