Несложный рецепт тефтелей рыбных пошагово с фото. Простой рецепт тефтелей рыбных украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 99 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 99 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииРыбный фарш 350 г.Рис 0.5 стак.Лук репчатый 1 шт.Томатная паста 3 ст. ложкМорковь 1 шт.Поваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПодсолнечное масло 50 мл.Вода 700 мл.Сухари панировочные 2 ст. ложкПошаговоДля приготовления рыбных тефтелей буду использовать такие ингредиенты: рыбный фарш, рис, лук репчатый, томатную пасту, морковь, соль, перец черный молотый, сухари панировочные, подсолнечное масло для жарки.Рис хорошо промою под проточной водой до исчезновения мутной воды. В кастрюлю налью стакан воды. Доведу до кипения. Добавляю соль по вкусу. Ввожу рис. Варю до готовности. Промою под холодной водой.Рыбный фарш разминаю хорошо вилкой.В фарш ввожу отваренный рис. Все тщательно перемешиваю. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу.Из полученной массы формирую маленькие тефтели.Глубокую форму или сковороду смазываю подсолнечным маслом. Посыпаю панировочными сухарями. Выкладываю тефтели. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут двадцать.Лук очищу от шелухи, промою под холодной водой. Нарежу полукольцами. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу крупными брусочками. В сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Обжариваю овощи в течение 7-8 минут.Ввожу томатную пасту, соль, перец черный молотый, воду. Перемешиваю. Довожу до кипения. Кипячу минут семь. Выключаю огонь.Вынимаю тефтели из духовки, заливаю приготовленной подливой. Отправляю опять в духовку на минут 20-30.Тефтели рыбные готовы. Можно подавать с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.