Тефтели рыбные

  1. e_galka

    e_galka Емчицкая Галка

    80

    Несложный рецепт тефтелей рыбных пошагово с фото.

    Простой рецепт тефтелей рыбных украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 99 килокалорий.


    Тефтели рыбные
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Сложность рецепта: Несложный рецепт
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 1 часа
    • Количество порций: 4 порции
    • Количество калории: 99 килокалорий

    Ингредиенты на 4 порции

    • Рыбный фарш 350 г.
    • Рис 0.5 стак.
    • Лук репчатый 1 шт.
    • Томатная паста 3 ст. ложк
    • Морковь 1 шт.
    • Поваренная соль по вкусу
    • Перец черный молотый по вкусу
    • Подсолнечное масло 50 мл.
    • Вода 700 мл.
    • Сухари панировочные 2 ст. ложк

    Пошагово

    1. Для приготовления рыбных тефтелей буду использовать такие ингредиенты: рыбный фарш, рис, лук репчатый, томатную пасту, морковь, соль, перец черный молотый, сухари панировочные, подсолнечное масло для жарки.
    2. Рис хорошо промою под проточной водой до исчезновения мутной воды. В кастрюлю налью стакан воды. Доведу до кипения. Добавляю соль по вкусу. Ввожу рис. Варю до готовности. Промою под холодной водой.
    3. Рыбный фарш разминаю хорошо вилкой.
    4. В фарш ввожу отваренный рис. Все тщательно перемешиваю. Добавляю соль и перец черный молотый по вкусу.
    5. Из полученной массы формирую маленькие тефтели.
    6. Глубокую форму или сковороду смазываю подсолнечным маслом. Посыпаю панировочными сухарями. Выкладываю тефтели. Отправляю в горячую духовку на 180 градусов на минут двадцать.
    7. Лук очищу от шелухи, промою под холодной водой. Нарежу полукольцами. Морковь промою, очищу от кожицы. Нарежу крупными брусочками. В сковороду вливаю подсолнечное масло, разогреваю. Обжариваю овощи в течение 7-8 минут.
    8. Ввожу томатную пасту, соль, перец черный молотый, воду. Перемешиваю. Довожу до кипения. Кипячу минут семь. Выключаю огонь.
    9. Вынимаю тефтели из духовки, заливаю приготовленной подливой. Отправляю опять в духовку на минут 20-30.
    10. Тефтели рыбные готовы. Можно подавать с отварным картофелем, свежими овощами и зеленью.


     
    АнькаШ, Ewothtaka, Iodaige и 3 другим нравится это.
  2. k_nina

    k_nina Казавчинская

    80
    Красиво, вкусно, класс просто!
     
    Uiijyxr, АнюшаЯ, Xneeueow и ещё 1-му нравится это.
  3. АгатаМ

    АгатаМ Магомедова Агата

    27
    Ещё не готовила, но за рецепт спасибо!
     
    Kuowbiaec нравится это.
  4. АнюшаД

    АнюшаД Анюша Д

    32
    ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    arfocdhr нравится это.
  5. Rsrjoon

    Rsrjoon Сойту Виктория

    57
    Вкусо, красиво и незатратно!!!
     
    Otflool нравится это.
  6. С_Алёнкина

    С_Алёнкина Светлана А

    22
    Насмотрелась на вашу красоту и решила тоже попробовать сделать.
     
  7. Quealozfo

    Quealozfo Коростелёва

    36
    вы там знаете толк в еде :)
     
  8. Бахарев Э

    Бахарев Э Бахарев Элла

    6
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт тефтелей рыбных станет любимкой
    хочу хочу
     
  9. gnatkovskaya95

    gnatkovskaya95 Эля

    25
    Спасибо за рецепт!
    сколько у тебя вкусностей новых :D:D:D
     
    Fvaoarboi, Voilauch, Xfyezpalp и ещё 1-му нравится это.
  10. lukyanchikova96

    lukyanchikova96 Лукьянчикова Светлана

    23
    удачный рецепт, получается с первого раза)
     
  11. Винницкая А

    Винницкая А Винницкая

    32
    Какой рецептик заманчивый:)
    рецепт забираю в копилочку
     
    Жеребцова Т нравится это.
  12. f_asiya

    f_asiya Федрунова Асия

    39
    хороший рецепт. Спасибо
     
  13. Imeslihoh

    Imeslihoh Демеева Ксюха

    28
    Вкусная штука :)
    Постараюсь приготовить в ближайшее время.
     
  14. Эля_С

    Эля_С Суровяткина Эля

    23
    Обязательно приготовлю!
    спасибо большое!
     
Национальная кухня: