Несложный рецепт телячьих почек с бренди пошагово с фото. Простой рецепт телячьих почек с бренди домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 54. Содержит всего 287 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Несложный рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 54Количество порций: 6 порцийКоличество калории: 287 килокалорийИнгредиенты на 6 порцийТелячьи почки 12 штукБекон 4 кускаБренди 45 млМясной бульон 125 млВорчестерский соус 15 млГорчица 10 гСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПортвейн 10 млКукурузная мука 2 чайные ложкиПошаговоОчистить почки, промыть, разрезать пополам.Обжарить ломтики бекона до хрустящего состояния, мелко нарезать.В том же масле обжарить почки до готовности и выложить на тарелку к бекону.В эту же сковороду добавить бренди и вернуть на огонь. Налить бульон, ворчестерский соус, горчицу, соль, перец и готовить в течение 5 минут. Добавить в соус кукурузную муку и портвейн.Полить почки, подавать с рисом и зеленью.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать телячьи почки с бренди, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
Мы тоже недавно первый раз делали телячьи почки с бренди. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем