Телячьи рулетики с ветчиной и сыром

  1. mewuoquf

    mewuoquf New Member

    22

    Простой рецепт телячьих рулетиков с ветчиной и сыром пошагово с фото.

    Основное блюдо, достойное настоящего шеф-повара, легко приготовить на домашней кухне. Мы советуем подавать такие рулетики с тушеной морковью.


    Телячьи рулетики с ветчиной и сыром
    • Национальная кухня: Средиземноморская кухня
    • Тип блюда: Основное блюдо
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Тушение
    • Нам понадобится: Гриль
    • Время подготовки: 10 минут
    • Время приготовления: 45 минут
    • Количество порций: 7 порций
    • Количество калории: 54 килокалорий
    • Повод: 1 час

    Ингредиенты на 7 порций

    • Телячий эскалоп 4 шт.
    • Ветчина сыровяленая 4 ломтика
    • Сыр 120 г
    • Белое вино 200 мл
    • Лук 1 шт.
    • Чеснок 1 шт.
    • Тимьян 1 веточка
    • Масло сливочное 25 г
    • Соль, перец по вкусу

    Пошагово

    1. Разрезать каждый эскалоп на 2 части, посолить и поперчить. Выложить на каждую половинку по 1/1, ломтика ветчины и кусочку сыра. Закрутить в рулетики и закрепить зубочистками.
    2. Обжарить рулетики на сковороде со сливочным маслом 3 минуты, затем добавить очищенные и мелко нарезанные лук и чеснок, измельченный тимьян. Все перемешать и жарить еще 2 минуты.
    3. Налить в сковороду вино. Посолить, поперчить и тушить 20 минут под крышкой на медленном огне.


     
    priskoka83 нравится это.
  2. А_Солоникова

    А_Солоникова Солоникова Ася

    13
    И как у тебя все получается???
     
    Aaeeowho нравится это.
  3. Iokszobp

    Iokszobp Евгения С

    28
    Поделилась рецептом с мамой Все семейство осталось довольным.
     
    Otsayewu нравится это.
  4. Типикина Э

    Типикина Э Элла Т

    29
    Посмотрела на фото телячьих рулетиков с ветчиной и сыром, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    Ejbvozni и Ozgeodido нравится это.
  5. Ngrefhc

    Ngrefhc Четверг Саша

    25
    Очень здорово! Моим очень понравился рецепт. Теперь буду часто повторять. Блюдо заслуживает место на праздничном столе.
     
    А_Луковкина нравится это.
  6. Gecaakiro

    Gecaakiro Янцевич

    31
    вы там знаете толк в еде :)
     
    khairudinova81 нравится это.
Национальная кухня: