Простой рецепт телятины, маринованной в соусе Терияки пошагово с фото. Простой рецепт телятины, маринованной в соусе Терияки fusion кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 мин. Содержит всего 307 килокалорий.Национальная кухня: Fusion кухняТип блюда: Второе блюдоСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: МаринованиеВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 307 килокалорийПовод: Встреча с друзьямиИнгредиенты на 2 порциисоус терияки – 100 млсалатный микс – 40 гсоус мицукан – 50 млсоус кикоман – 100 млтелятина (филе) – 250 гморковь – 100 гсмесь пяти перцев – по вкусуПошаговоМясо нарезать на медальоны не мелко.Соединить три вида соуса и мариновать 30-40 минут.Морковь нарезать на медальоны(3 мм).Замаринованное мясо и подготовленную морковь выложить на расскаленную сковороду.После того, как все будет готово, мясо положить на блюдо и декорировать салатом.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант телятины, маринованной в соусе терияки ещё не пробовала