Простой рецепт телятины под соусом из шалфея пошагово с фото. Простой рецепт телятины под соусом из шалфея домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 211 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 211 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииШалфей 2 стебляЭскалоп из телятины 8 кусковПшеничная мука 3 столовые ложкиСоль по вкусуМолотый белый перец по вкусуБекон 8 кусковСливочное масло 3 столовые ложкиЛимонный сок 2 столовые ложкиРастительное масло 1 столовая ложкаПошаговоХорошо просушите эскалопы. В тарелку насыпьте муку, посолите и поперчите и хорошо перемешайте. Обваляйте шницели в мучной смеси с обеих сторон.Ломтики бекона разрежьте пополам. Хорошо разогрейте сковороду и обжарьте бекон до золотистой корочки. Переложите на бумажное полотенце.В этой же сковороде разогрейте сливочное и растительное масло. Выложите мясо и жарьте примерно по 3 минуты с каждой стороны до готовности. Переложите на тарелку, накройте фольгой и сохраняйте теплыми.В сковороду из под мяса добавьте нарезанные полосками листья шалфея и лимонный сок. Доведите до кипения.Разложите мясо по тарелкам, сверху выложите ломтики бекона и сбрызните соусом.
Вкуснятина, обожаю телятину под соусом из шалфея Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Onosbot
как вкусно! Я полюбила телятину под соусом из шалфея с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Вкуснятина, обожаю телятину под соусом из шалфея Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Onosbot