Простой рецепт теплого картофельного салата с хрустящим беконом (Patate е Pancetta) от шефа Джино Д'акампо пошагово с фото. Простой рецепт теплого картофельного салата с хрустящим беконом (Patate е Pancetta) от шефа Джино Д'акампо домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 319 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 25 порцийКоличество калории: 319 килокалорийИнгредиенты на 25 порцийМолодой картофель 900 гОливковое масло 1 столовая ложкаБекон 8 кусковЗернистая горчица ½ столовой ложкиБелый винный уксус 1 столовая ложкаЗеленый лук 1 стебельОчищенные семена тыквы 4 столовые ложкиМорская соль щепоткаСвежемолотый черный перец щепоткаПошаговоВ большую кастрюлю налейте воды, посолите ее и доведите до кипения. Опустите в воду картофель и варите до мягкости 18 минут.Тем временем разогрейте оливковое масло в сковороде и поджаривайте бекон, пока тот не станет очень хрустящим. Переложите на тарелку и дайте бекону остыть. Нарежьте его небольшими кусочками.Переложите теплый картофель в широкую миску и добавьте уксус и горчицу. Добавьте зеленый лук и половину бекона.Посолите, поперчите и все смешайте.Когда будете готовы подавать, переложите салат на сервировочное блюдо.Посыпьте тыквенными семечками и оставшимся хрустящим беконом.
ОО, мой любимы рецептик теплого картофельного салата с хрустящим беконом (patate е pancetta) от шефа джино д'акампо