Теплый овощной салат

  1. Wrleosvai

    Wrleosvai Забродская Дина

    42

    Непростой рецепт теплого овощной салат пошагово с фото.

    Простой рецепт теплого овощной салат американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 55 килокалорий.


    Теплый овощной салат
    • Национальная кухня: Американская кухня
    • Тип блюда: Салаты из грибов, Салаты
    • Сложность рецепта: Непростой рецепт
    • Технология приготовления: Гратинирование
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 10 минут
    • Количество порций: 5 порций
    • Количество калории: 55 килокалорий
    • Повод: Новый год

    Ингредиенты на 5 порций

    • фасоль стручковая 100 г
    • шампиньоны 300 г
    • филе куриное 1 шт.
    • помидоры 1 шт.
    • салат 1 пучок
    • картофель 3 шт.
    • лук 1 шт.
    • сливки молочные (10%) 200 мл
    • мука 1 ст. л. с горкой
    • соль по вкусу
    • приправы по вкусу
    • чеснок 1 долька

    Пошагово

    1. Есть такие салаты, которые сами по себе являются полноценным блюдом, а не только закуской.
    2. Теплый овощной салат под сливочно - луковым соусом из их разряда - сытный и вкусный.
    3. Стручковую фасоль и порезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.
    4. Листья салата порвать руками.
    5. Куриное филе отварить с солью и приправами, порезать на достаточно крупные кусочки.
    6. Помидор порезать полукольцами Картофель отварить в соленой воде, почистить.
    7. Порезать полукольцами.
    8. Приготовить сливочно - луковый соус.
    9. Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле.
    10. Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст.
    11. л.
    12. муки.
    13. Перемешать.
    14. Посолить, добавить любые приправы.
    15. Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть.
    16. Хорошо пробить блендером.
    17. Подавать еще теплым.
    18. Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного присолить, аккуратно смешать.
    19. Можно украсить вареными перепелиными яйцами, порезанными пополам.
    20. Полить соусом.
    21. Приятного аппетита.


     
  2. Epdmaai

    Epdmaai Фадеева Алеся

    19
    Отличный рецепт! Спасибо, Wrleosvai. Забираю в закладочки! Спасибо!!!
     
    Oiwucolek нравится это.
  3. Чапыгин Т

    Чапыгин Т Чапыгин Тома

    28
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
    Дина_З нравится это.
  4. Bnoaoqoc

    Bnoaoqoc Запромётов Алеся

    31
    забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    lanap нравится это.
Национальная кухня: