Непростой рецепт теплого овощной салат пошагово с фото. Простой рецепт теплого овощной салат американской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 55 килокалорий.Национальная кухня: Американская кухняТип блюда: Салаты из грибов, СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ГратинированиеВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 55 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийфасоль стручковая 100 гшампиньоны 300 гфиле куриное 1 шт.помидоры 1 шт.салат 1 пучоккартофель 3 шт.лук 1 шт.сливки молочные (10%) 200 млмука 1 ст. л. с горкойсоль по вкусуприправы по вкусучеснок 1 долькаПошаговоЕсть такие салаты, которые сами по себе являются полноценным блюдом, а не только закуской.Теплый овощной салат под сливочно - луковым соусом из их разряда - сытный и вкусный.Стручковую фасоль и порезанные дольками шампиньоны слегка обжарить на растительном масле.Листья салата порвать руками.Куриное филе отварить с солью и приправами, порезать на достаточно крупные кусочки.Помидор порезать полукольцами Картофель отварить в соленой воде, почистить.Порезать полукольцами.Приготовить сливочно - луковый соус.Небольшую головку лука и 1 дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле.Добавить 100 г сливок, в которых предварительно развести 1 ст.л.муки.Перемешать.Посолить, добавить любые приправы.Как только соус загустеет, снять с огня и дать немного остыть.Хорошо пробить блендером.Подавать еще теплым.Все ингредиенты салата соединить, по желанию немного присолить, аккуратно смешать.Можно украсить вареными перепелиными яйцами, порезанными пополам.Полить соусом.Приятного аппетита.