Простой рецепт теплого постного салата с фасолью пошагово с фото. Простой рецепт теплого постного салата с фасолью вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 30 минут. Содержит всего 171 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для строгой вегетарианской диетыВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: до 30 минутКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 171 килокалорийИнгредиенты на 1 порцияФасоль 1 стак.Помидор 2 шт.Лимон 0.5 шт.Красный лук 1 шт.Петрушка 1 пучокТоматная паста 1 ч. ложкОливковое масло 2 ст. ложкСпеции и приправы по вкусуПошаговоТеплый постный салат с фасолью - идеальный источник белка, замена мясу, во время поста или в повседневной жизни вегана. Этот рецепт достаточно простой, а вкус салата очень необычный! Я использую его как вполне самостоятельное блюдо, не требующее основного, ведь, мало того, что салат теплый, так еще и очень сытный.Вначале займитесь фасолью. Замочите ее на ночь и отварите на следующий день. Или, если не хотите долго возиться, используйте консервированную фасоль, предварительно промыв ее от соуса. На одну среднюю порцию салата уйдет примерно чуть меньше стакана готовой фасоли.Чтобы сделать помидорный соус, нужно очистить помидоры от кожицы и порезать дольками (не очень тонкими).На разогретую сковороду налейте оливкового масла и обжарьте на нем чайную ложку томатной пасты.Выжмите чеснок или мелко порубите его. Отправляйте чеснок на обжарку.Порежьте петрушку и добавьте ее в обжарку.Добавьте в обжарку помидоры. Посолите и поперчите. Не нужно сильно утушивать помидоры - они должны сохранить свою форму. Соус готов.Тонко порежьте красный лук и добавьте его к фасоли.Выжмите сок половинки лимона, полейте им фасоль.Теперь можно перемешать помидорный соус с фасолью. Подавайте блюдо теплым. Приятного аппетита!