Несложный рецепт теплого салата из овощей со сладким соусом пошагово с фото. Простой рецепт теплого салата из овощей со сладким соусом украинской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 249 килокалорий.Национальная кухня: Украинская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: ПанировкаВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 249 килокалорийПовод: День рожденияИнгредиенты на 3 порцииброкколи 80 гфасоль стручковая 40 гзеленый горошек 40 гперец болгарский 1 шт.черри 5 шт.салат 50 гсоевый соус 1 ч. л.масло кунжутное 1 ч. л.тыква 100 гсахарный сироп 50 млчеснок 2 гПошаговоТыкву запечь в духовке или микроволновке, пюрировать в блендере с чесноком и сиропом (я использовала сироп из баночки с консервированными личи).Брокколи, стручковую фасоль, зеленый горошек бланшировать пару минут в кипящей воде, сразу же выложить на лед (чтобы овощи не потеряли цвет).Прогреть помидоры черри в кунжутном масле.Перец разрезать пополам, удалить семена.Готовое блюдо выложить в половинку перца, приправив по вкусу соевым соусом и кунжутным маслом, отдельно подать тыквенный соус.Приятного аппетита!
Теплый салат из овощей со сладким соусом для меня просто классика. Теперь попробуем твоё сочетание ингредиентов.