Сложный рецепт теплого салата «Карнавал» пошагово с фото. Простой рецепт теплого салата «Карнавал» молдавской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 15 минут. Содержит всего 83 килокалорий.Национальная кухня: Молдавская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Сложный рецептТехнология приготовления: КарамелизированиеВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 6 порцийКоличество калории: 83 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 6 порцийсемга 200 гсалат 150 гяйца куриные (вареные) 2 шт.помидоры 1 шт.перец болгарский 0,5 шт.сухарики 50 гсыр (твердый) 50 гсоевый соус 2 ст. л.кунжут 5 гмаслины (для украшения) 2 шт.петрушкамед 2 ч. л.горчица 2 ч. л.лимон (сок) 0,5 шт.чеснок 1-2 зубчикамасло оливковое 1 ст. л.ПошаговоРыбу предварительно замариновать в соевом соусе и оставить на 10-15 мин.Затем обсыпать кунжутом и припустить на сковороде в небольшом количестве растительного масла вместе с нарезанным кружочками томатом и порезанным небольшими полосками болгарским перцем.Измельчить листья салата, смешать с отварными нашинкованными яйцами, сухариками, натертым на средней терке твердым сыром и залить медово - горчичным соусом.Добавить рыбу, помидор и болгарский перец.Присыпать кунжутом, украсить листиком петрушки и маслинами.Для приготовления медово - горчичного соуса пару ложек меда смешать с парой ложек горчицы, добавить сок половины лимона, пару зубчиков измельченного чеснока и столовую ложку оливкового масла, взбить.Приятного аппетита!