Простой рецепт теплого салата с булгуром пошагово с фото. Простой рецепт теплого салата с булгуром вегетарианской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за до 1 часа. Содержит всего 163 килокалорий.Национальная кухня: Вегетарианская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 163 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииБулгур 150 г.Фасоль белая консервированная 1 бан.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 3 шт.Помидор 1 шт.Растительное масло 2 ст. ложкПоваренная соль 5 г.ПошаговоБулгур - это крупа, которая становится все более и более популярной. А изготавливается она (крупа) из твердых сортов пшеницы. Этот теплый салат с булгуром может выступать и как самостоятельное блюдо, так как он очень сытный. Для его приготовления нам понадобится: булгур, белая фасоль консервированная, лук, чеснок, помидор.Булгур промываем в холодной воде. Затем в глубокой чаше или кастрюле заливаем булгур кипятком, чтобы вода была выше уровня примерно на 2 см. Накрываем крышкой и даем настояться 15 минут. За это время булгур пропитается водой и станет мягкой. Учтите, что булгур набухает.Тем временем чистим лук и чеснок. Лук режем полукольцами. Чеснок режем кружочками.Далее на растительном масле обжариваем лук до золотистого цвета. Затем добавляем чеснок. И обжариваем еще немного вместе.Затем помешивая обжариваем булгур примерно 5 минут вместе с луком и чесноком.Выкладываем в салатницу булгур с луком и чесноком. Добавляем помытую консервированную белую фасоль, можно и отварную. На этом этапе солим теплый салат и тщательно перемешиваем.Небольшой помидор моем, удаляем сердцевинку и режем на небольшие кубики.Накладываем теплый салат с булгуром в тарелки, сверху выкладываем помидоры. По желанию можно посыпать зеленью.