Непростой рецепт теплого салата с фасолью и свининой пошагово с фото. Простой рецепт теплого салата с фасолью и свининой мексиканской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 10 минут. Содержит всего 121 килокалорий.Национальная кухня: Мексиканская кухняТип блюда: Салаты без майонеза, СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: КвашениеВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 10 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 121 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциисвинина 400 гшампиньоны 200 гфасоль стручковая 300 гпомидоры 1 шт.перец болгарский 1 шт.салат по вкусусоль по вкусуперец черный по вкусумасло подсолнечное для обжаркимасло оливковое 2 ст. л.бальзамический уксус 1 ст. л.лимонный сок 1 ч. л.сахар 0,5 ч. л.чеснок 3 зубчикаПошаговоФасоль отварить в подсоленной воде, откинуть на дуршлаг, обдать холодной водой, переложить в тарелку и убрать в теплое место.Свинину нарезать соломкой, посолить и поперчить, обжарить на растительном масле, соединить с фасолью.Грибы нарезать пластинками, обжарить, немного подсолить.Помидоры нарезать ломтиками.Перец очистить от плодоножки и семян, нарезать соломкой и обжарить на растительном масле.Листья салата порвать руками.Сделать заправку.Чеснок пропустить через пресс.Оливковое масло, соль, уксус, лимонный сок, сахар, чеснок соединить и взбить венчиком.На дно прозрачного салатника выложить кусочки листьев салата.Чуть сбрызнуть заправкой.Сверху выложить свинину с фасолью, грибы, помидоры, сладкий перец.Полить оставшейся заправкой.Перед подачей на стол подогреть салат в микроволновой печи.