Простой рецепт теплого салата с говядиной и грушей за 15 минут пошагово с фото. Главной особенностью этого салата являются груши. Для того, чтобы стать мягким и приятным дополнением к салату, груши должны быть мягких и сладких сортов. Способ приготовления салата достаточно прост. Его можно подавать как к легкому ужину, так и как отдельное блюдо на обед.Национальная кухня: Русская кухняТип блюда: Салат, ЗакускиСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымНам понадобится: ГрильВремя подготовки: 16 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество порций: 5 порцийКоличество калории: 28 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 5 порцийАзу из говядины 200 гПомидоры 2 шт.Груши 2 шт.Салатная смесь (романо, родичо, корн) 2 упакиСоевый соус 60 млКунжутные семена для посыпкиПерец черный, молотый по вкусуПошаговосалата достаточно прост. Его можно подавать как к легкому ужину, так и как отдельное блюдо на обед.Ингредиенты:
@noaiw, умничка! Какой аппетитный рецептик теплого салата с говядиной и грушей за 15 минут сварганила. Попробуем с большим удовольствием!