Несложный рецепт теплого салата с лавашом и гранатом пошагово с фото. Блюдо красивое и сытное. На новогоднем столе будет очень уместным. Россыпь граната смотрится празднично, вкус вас порадует. Кто не любит субпродукты, может с успехом заменить желудки на другое мясо.Национальная кухня: Интернациональная кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Несложный рецептТехнология приготовления: Без термообработки, ЖаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 15 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 228 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 2 порции200 г куриных желудков1 лист армянского лаваша1 красная луковица2 ст. л. грецких орехов2 ст. л. зернов граната100 г рукколы2 ч. л. лимонного сока2 ч. л. оливкового масласоль по вкусучерный перец по вкусуПошаговоОтварить и слегка поджарить куриные желудки. Посолить, поперчить.Рукколу выложить на тарелку, поверх разложить желудки, присыпать дроблеными орехами, кольцами лука, посыпать зернами граната и разложить обжаренные на сухой сковороде кусочки лаваша.Заправить салат маслом и лимонным соком. Посолить и поперчить. Подавать теплым.
@annas, очень интересная идея! ща попробуем приготовить теплый салат с лавашом и гранатом по этому простому рецептику.
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик теплого салата с лавашом и гранатом. annas, спасибо!!!