Непростой рецепт теплого салата с рисом, кукурузой и креветками пошагово с фото. Простой рецепт теплого салата с рисом, кукурузой и креветками турецкой кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 25 минут. Содержит всего 305 килокалорий.Национальная кухня: Турецкая кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: Во фритюреВремя подготовки: 15 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество порций: 7 порцийКоличество калории: 305 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 7 порцийкреветки 200 грис (дикий) 200 гкукуруза 1 банкапомидоры 2 шт.арахис (жареный соленый) 50 гкинза 50 глимонный сокмасло подсолнечноемасло сливочное 50 гукроп (сухой)перец черный (молотый)соевый соус 2 ст. л.ПошаговоОчищенные креветки обжарить в сливочном масле до оранжевого цвета.Добавить укроп.Отварить дикий рис.Теплый рис и креветки перемешать, добавить кукурузу и нарезанные мелкими кубиками помидоры.Посыпать рубленной кинзой и арахисом.Заправить смесью лимонного сока, растительного масла, соевого соуса и перца.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант теплого салата с рисом, кукурузой и креветками ещё не пробовала