Простой рецепт теплого салата Семург пошагово с фото. Традиционный салат узбекской кухни! Невероятно вкусный! Правда, готовлю его в «облегченном» варианте, без чеснока, баклажан и масла Дорогие друзья - прекрасный вариант быстрого ужина, тем более что заготовку к нему можно сделать заранее.Национальная кухня: Авторская кухняТип блюда: СалатСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкафВремя подготовки: 30 минВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 225 килокалорийПовод: Ланч, Обед, Полдник, УжинИнгредиенты на 2 порцииУже отварное или запеченное филе куры или индейки (300 г)Кинза (100 г)Красный перец (2 шт. )Желтый перец (1 шт. )Соевый соус (3 ст. л. )Молотый черный перец (щепотка)ПошаговоПротивень застилаем фальгой, смазываем маслом оливковым и выкладываем болгарский перец (целиком). При температуре 180 С запекаем перчик 30 минут, чтобы кожица потемнела (но не полностью).Аккуратно снимем перчик с противня и убираем в целлофановый пакет до полного остывания перца.Кожурка с перца снимается в таком случае очень легко!Но, вот на что обратите внимание - внутри перчика будет много сока - который слейте в отдельную мисочку. Поэтому и прошу вас аккуратно снимать перчик с противня, чтобы не вытек вкуснейший и невероятно ароматный сок!Кинзу мелко нарезаем, соевый соус смешиваем с соком из перца, филе нарезаем брусочками или мелко крошим.Перчик нарезаем крупными кусочками (освободив не только от кожицы, но и от семян).Все ингредиенты перемешиваем, приправляем молотым перчиком и ароматной заправкой.EnjoyYourMeal my FrisCharly DeMar with LoveВ моем варианте использовала индейку, которую запекала в фольге с ежевикой поэтому мясо красивого фиолетового цвета