Простой рецепт теплого вегетарианского салата пошагово с фото. Идеальное летнее блюдо. Рецептом этого салата, который понравится всем вегетарианцам и тем, кто следит за фигурой, поделилась с «Леди Mail.Ru» Кристина Подрезова, выпускающий редактор проекта «Челленджер», посвященного любительскому спорту и здоровому образу жизни.Национальная кухня: Китайская кухняТип блюда: СалатыСложность рецепта: Простой рецептТехнология приготовления: ВаркаВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 275 килокалорийПовод: Новый годИнгредиенты на 4 порциикабачки (средние) 1 шт.капуста белокочанная 1/1, кочанашампиньоны (небольшие) 4 шт.лук зеленый 1 пучокукроп 1 ст. л.шпинат (листья) 1 горстьмасло сливочное 1 ч. л. + 1 ст. л.ПошаговоПодготовить ингредиенты.Нарезать грибы и выложить в разогретую сковороду.Добавить 1 ч.л сливочного масла, щепотку сухого розмарина и обжаривать в течение 10 минут, пока на грибах не образуется корочка.Мелко нарубить зелень и выложить к грибам.Перемешать и готовить еще 5 минут.Выложить смесь в миску для салата, слегка посолить и перемешать.Нарезать капусту крупными кусочками и выложить в сковороду.Залить капусту водой и томить 5 минут.Она должна быть немного хрустящей.Слить воду и выложить капусту к грибам.Нарезать кабачки.Обжарить на среднем огне в 1 ст.л масла со всех сторон.В конце приготовления посыпать солью.Выложить кабачки в салатник к другим овощам, хорошо перемешать.Добавить шпинат и еще раз перемешать салат.Перед подачей на стол полить салат лимонным соком и посыпать кунжутом.Приятного аппетита!
Рецепт теплого вегетарианского салата понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо