Простой рецепт теплого вишневого пудинга с ромом пошагово с фото. Простой рецепт теплого вишневого пудинга с ромом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 51. Содержит всего 737 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 11 минутВремя приготовления: 51Количество порций: 4 порцииКоличество калории: 737 килокалорийИнгредиенты на 4 порцииБелый хлеб 680 гВзбитые сливки 2 стаканаМолоко 2 стаканаСахар 1,25 стаканаЯйцо куриное 8 штукТемный ром ¼ стаканаВанильный экстракт 2 столовые ложкиСушеная вишня 1,5 стаканаКарамельный соус по вкусуПошаговоРазогрейте духовку до 200 градусов. Круглой формой диаметром примерно 7,5 см вырежьте из хлеба круги и выложите на противень. Поставьте в духовку примерно на 5 минут, пока хлеб не зарумянится. Уменьшите температуру в духовке до 180 градусов.В кастрюле смешайте сливки, молоко и сахар и доведите до кипения, перемешивая, пока сахар не растворится. В миске хорошо взбейте яйца и аккуратно введите в них горячую сливочную массу. Добавьте ром и ваниль.Смажьте 8 небольших форм для суфле сливочным маслом и поставьте их на противень. В каждую форму положите по кружку хлеба, далее по 1 столовой ложке вишни. Повторите слои 3 раза, чтобы последним был хлеб. Разлейте приготовленный крем по формам и оставьте на 30 минут, слегка прижав хлеб.Запекайте примерно 35 минут до золотистого цвета. Охладите 10 минут и подавайте теплым с карамельным соусом.
Обалденный рецептик теплого вишневого пудинга с ромом. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!