Непростой рецепт террина из чечевицы с грибами пошагово с фото. Простой рецепт террина из чечевицы с грибами португальской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 40 минут. Содержит всего 262 килокалорий.Национальная кухня: Португальская кухняТип блюда: ЗакускиСложность рецепта: Непростой рецептТехнология приготовления: ЗаморозкаВремя подготовки: 13 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество порций: 4 порцииКоличество калории: 262 килокалорийПовод: МасленицаИнгредиенты на 4 порциичечевица (Футбол Bravolli) 2 ст.вода 4 ст.шампиньоны 300 глук 1 шт.морковь 1 шт.лук зеленый 1 пучокяйца куриные 2 шт.масло оливковое 20 гмасло сливочное 50 гспеции (орегано и паприка) по щепоткесоль по вкусуперец черный (молотый) по вкусуПошаговоПодготовить ингредиенты.Чечевицу засыпать в кипящую воду, варить на медленном огне с закрытой крышкой 15 минут, в конце варки посолить.На сковороде растопить сливочное масло и обжарить в нем до мягкости очищенные и нарезанные небольшими кубиками лук и морковь.Добавить грибы, нарезанные пластинками, и готовить еще 7 минут на среднем огне, помешивая.К чечевице добавить обжаренные грибы с луком и морковью, яйца, мелко нарезанный лук, орегано, паприку, перец и перемешать.Выложить смесь в смазанную оливковым маслом прямоугольную форму и отправить в предварительно разогретую до 180°С духовку на 35 — 40 минут.Достать из духовки, накрыть крышкой и дать постоять 10 минут, после остудить.Подавать охлажденным.Калорийность блюда (1 порция): 495 Ккал, белки — 28,6 г, жиры — 20,6 г, углеводы — 48,4 г.
@Сергеева М, рецепт террина из чечевицы с грибами ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!