Террин из козьего сыра и копченой семги

  1. ВаряК

    ВаряК Кайданов Варя

    51

    Простой рецепт террина из козьего сыра и копченой семги пошагово с фото.

    Великолепный, легкий в приготовлении аперитив. Насладитесь оригинальным сочетанием вкусов и поделитесь с друзьями этим новозеландским рецептом!

    Количество порций: 3-4


    Террин из козьего сыра и копченой семги
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Бутерброды
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 18 минут
    • Время приготовления: 20 мин
    • Количество порций: 3 порции
    • Количество калории: 148 килокалорий
    • Повод: На обед

    Ингредиенты на 3 порции

    • лосось — 200 Грамм (слабо соленая в нарезке)
    • козий сыр — 300 Грамм (комнатной температуры)
    • каперсы и корнишоны — 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные)
    • цедра лимона — 1 Штука
    • петрушка, зелень, лук — 20 Грамм (мелко порубленные )
    • черный перец — 1 Щепотка
    • оливковое масло — 1 Чайная ложка
    • листья салата — 20 Грамм (для украшения)

    Пошагово

    1. Перемешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите на нее вдоль плотно прилегающие друг к другу ломтики лосося. Посередине выкладывайте сырную начинку. С помощью пленки заверните сырную начинку в лосося. Создайте конфетку, раскатайте ее слегка по столу и завяжите по краям. Положите ее на несколько часов или на ночь в холодильник. Достаньте из холодильника террин и разрежьте его вместе с пленкой на кольца шириной 3-4 см.
    2. Снимите пленку, положите кольца на тарелку и украсьте корнишонами, каперсами, листьями салата и зеленью, заправленною оливковым маслом. Подавать этот террин можно с белым вином. Приятного аппетита!


     
    Oookxwehq и Л_Литовка нравится это.
  2. kramnik89

    kramnik89 Марианна

    50
    Надо попробовать приготовить террин из козьего сыра и копченой семги
     
    Ролдугина М, Tudidicea и ch_zinka нравится это.
  3. Qvveasolm

    Qvveasolm Полина К

    87
    какая вкусняшка!
     
    Cwiybinuo, Ioiobil и oruuiod нравится это.
  4. Poiluopg

    Poiluopg Бершадская Таня

    42
    Мои любимы продукты!
    А уж когда они вместе, ни за что не пройду мимо.
    Очень вкусно!
     
    Ooilfeeq нравится это.
  5. eobubis

    eobubis Member

    39
    И я тоже присоединяюсь к вашей чудесной темке!!!!!
     
    Шиханова А нравится это.
  6. Диана_Ш

    Диана_Ш Шутко Диана

    22
    Спасибо дорогуша чувствую рецепт террина из козьего сыра и копченой семги станет любимкой
    хочу хочу
     
    Eoguvdpqa, Otoiqepu и Eoooeoeui нравится это.
  7. yaroslavai

    yaroslavai Иерусалимцева Ярослава

    2
    Как красиво! Спасибо! Ты молодец!
     
  8. Iugfioyho

    Iugfioyho Татьяна З

    14
    Очень интересненько.
    Спасибо за идею.
     
    К_Робцева нравится это.
  9. gnggomuow

    gnggomuow Member

    37
    Большое спасибо - в ближайшее время и попробую!
     
Национальная кухня: