Простой рецепт террина из козьего сыра и копченой семги пошагово с фото. Великолепный, легкий в приготовлении аперитив. Насладитесь оригинальным сочетанием вкусов и поделитесь с друзьями этим новозеландским рецептом!Количество порций: 3-4Национальная кухня: Французская кухняТип блюда: БутербродыСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 148 килокалорийПовод: На обедИнгредиенты на 3 порциилосось — 200 Грамм (слабо соленая в нарезке)козий сыр — 300 Грамм (комнатной температуры)каперсы и корнишоны — 50-100 Грамм (корнишоны мелко нарезанные)цедра лимона — 1 Штукапетрушка, зелень, лук — 20 Грамм (мелко порубленные )черный перец — 1 Щепоткаоливковое масло — 1 Чайная ложкалистья салата — 20 Грамм (для украшения)ПошаговоПеремешайте в глубокой тарелке козий сыр, каперсы, корнишоны, зелень, лимонную цедру и свежемолотый черный перец. Оставьте немножко каперсов, корнишонов, листьев салата и зелени для украшения блюда. Разложите на столе пищевую пленку (лучше 2 слоя). Положите на нее вдоль плотно прилегающие друг к другу ломтики лосося. Посередине выкладывайте сырную начинку. С помощью пленки заверните сырную начинку в лосося. Создайте конфетку, раскатайте ее слегка по столу и завяжите по краям. Положите ее на несколько часов или на ночь в холодильник. Достаньте из холодильника террин и разрежьте его вместе с пленкой на кольца шириной 3-4 см.Снимите пленку, положите кольца на тарелку и украсьте корнишонами, каперсами, листьями салата и зеленью, заправленною оливковым маслом. Подавать этот террин можно с белым вином. Приятного аппетита!