Простой рецепт теста для беляшей в хлебопечке "Мулинекс" пошагово с фото. В наше время очень хорошо живется тем, кто любит много и вкусно готовить. Современная техника помогает и экономит ваше время. Рассказываю, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс. Расскажу, как приготовить тесто для беляшей в хлебопечке Мулинекс. В контейнер для выпечки вливаются жидкие ингредиенты, затем выкладывается мягкий маргарин, дрожжи, соль и сахар. Последней просеиваем муку. В моей хлебопечке тесто готовится где-то 1-1,5 часа. Удачи!Количество порций: 10Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, БеляшиСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 1 чКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 322 килокалорийИнгредиенты на 10 порцийДрожжи сухие — 1/1, Чайных ложкиМука — 500 ГраммСоль — 1 Чайная ложкаСахар — 2/2, Ст. ложкиМаргарин — 70 ГраммМасло растительное — 1 Ст. ложкаМолоко — 350 МиллилитровПошаговоДобавьте все ингредиенты в ведерко хлебопечки. Сперва влейте масло и молоко, а затем — все остальное. Поместите его в хлебопечку и готовьте в режиме «Тесто» примерно 1,5 часа. Пока готовится тесто, можно сделать начинку.Тесто готово!Теперь можно приступать к формированию беляшей.