Простой рецепт теста для губадии пошагово с фото. Губадия - это татарский праздничный пирог. Предлагаю вам рецепт простого теста для губадии, который мне был рассказан настоящей татаркой, знающей толк в местной кухне. Расскажу вам классический рецепт приготовления теста для губадии. В данном рецепте я использовал самые простые и доступные ингредиенты: муку, яйца, масло, сметану и соль. Тесто получается эластичным и с ним легко и приятно работать. Ниже пошаговый рецепт приготовления теста для губадии. Успехов!Количество порций: 1Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 14 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 1 порцияКоличество калории: 247 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 1 порцияМука — 2 СтаканаСметана — 5 Ст. ложекЯйцо — 1 ШтукаМасло сливочное — 100 ГраммРазрыхлитель — По вкусуСоль — По вкусуПошаговоПеретрите сливочное масло с двумя стаканами муки.Добавьте соль и разрыхлитель, перемешайте.Добавьте яйцо и сметану, хорошо перемешайте.Добавьте еще муки и замешайте тесто. Готовое тесто положите в кулечек. Держите в холодильнике пол часа.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант теста для губадии ещё не пробовала