Очень простой рецепт теста для кыстыбый пошагово с фото. Предлагаю хороший вариант теста для татарского блюда кыстыбый. Тесто замешивается из муки, молока, яйца и соли. Получается быстрое и замечательное тесто для лепешек. Перед вами классический рецепт приготовления теста для кыстыбый. Из ингредиентов используются: мука, соль, молоко и одно яйцо. Тесто получается достаточно густым и крутым. Прекрасно выпекается на сковороде и очень хорошо подходит для лепешек, хотя при желании, из него можно приготовить, скажем, лапшу. Хорошего дня!Количество порций: 10Национальная кухня: Татарская кухняТип блюда: ВыпечкаСложность рецепта: Очень простой рецептВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 20 минКоличество порций: 10 порцийКоличество калории: 116 килокалорийПовод: На скорую рукуИнгредиенты на 10 порцийЯйцо — 1 ШтукаМолоко — 175 МиллилитровСоль — 0,5 Чайных ложкиМука — 2-3 СтакановПошаговоЯйцо вбиваем в миску, добавляем соль и взбиваем. Вливаем молоко, просеиваем муку и замешиваем густое тесто.Готовое тесто накройте пищевой пленкой и дайте ему отдохнуть 15 минут.Готово! Можно приступать к работе!