Тесто для перемячей

  1. Feuvhew

    Feuvhew Саша С

    9

    Простой рецепт теста для перемячей пошагово с фото.

    Сегодня я расскажу вам, как готовить тесто для перемячей. Перемячи - это горячие румяные пирожки, популярные в Татарстане.

    Приготовьте это замечательное тесто для перемячей в домашних условиях. Не забудьте настоять тесто, когда замесите его, это очень важно. Ниже представлен пошаговый рецепт приготовления теста для перемячей. Именно, на его основе у вас получатся замечательные пирожки, удачи!

    Количество порций: 6


    Тесто для перемячей
    • Национальная кухня: Татарская кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги
    • Сложность рецепта: Простой рецепт
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 50 мин
    • Количество порций: 6 порций
    • Количество калории: 35 килокалорий

    Ингредиенты на 6 порций

    • Молоко — 1 Литр
    • Яйцо — 4 Штуки
    • Масло растительное — 0,5 Стакана
    • Дрожжи — 50 Грамм
    • Соль — По вкусу
    • Сахар — 1 Ст. ложка
    • Мука — 1,3 Килограмма

    Пошагово

    1. Приготовьте необходимые ингредиенты.
    2. Молоко немного подогрейте, затем влейте в кастрюлю, где будете замешивать тесто. Добавьте 4 яйца, предварительно их подогрев в теплой воде.
    3. Засыпьте в кастрюлю просеянную муку, добавьте соль и сахар.
    4. Засыпьте пачку дрожжей.
    5. Далее вливаем в кастрюлю пол стакана растительного масла. Замешиваем тесто и ставим кастрюлю в теплое место на 25-30 минут. Тесто должно подняться. Когда оно увеличится в объеме, его нужно обмять. Так сделать несколько раз.
    6. Тесто готово к работе! Творите!


     
    Zooadmpa нравится это.
  2. Мухамедьярова Т

    Мухамедьярова Т Мухамедьярова

    10
    отличная тема:) уже в закладке.
     
  3. taryko77

    taryko77 Алла Т

    16
    рецепт просто класс. Возни никакой Вкус отменный.
     
Национальная кухня: