Простой рецепт теста для итальянской пиццы пошагово с фото. Простой рецепт теста для итальянской пиццы домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 1 час. Содержит всего 273 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 18 минутВремя приготовления: 1 часКоличество порций: 2 порцииКоличество калории: 273 килокалорийИнгредиенты на 2 порцииМука для пиццы 500 гМорская соль ½ чайной ложкиТростниковый сахар 1 столовая ложкаСухие дрожжи 7 гВода 250 млОливковое масло 1 столовая ложкаПошаговоСмешать сахар, дрожжи и теплую воду, оставить на 15 минут до появления пены.Вылить в муку воду с дрожжами, всыпать соль, добавить масло и вымесить эластичное тесто.Тесто скатать в шар, обмазать маслом и оставить на 40 минут.