Простой рецепт тиана или рататуй пошагово с фото. Простой рецепт тиана или рататуй домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 минут. Содержит всего 281 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаСложность рецепта: Простой рецептВремя подготовки: 17 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество порций: 30 порцийКоличество калории: 281 килокалорийИнгредиенты на 30 порцийБаклажаны 2 штукиЦукини 2 штукиПомидоры 4 штукиКрасный лук 2 штукиОливковое масло 4 столовые ложкиЧеснок 3 зубчикаСвежий тимьян по вкусуСоль по вкусуМолотый черный перец по вкусуПошаговоБаклажаны, цукини, помидоры и очищенный лук нарезаем кружочками одинаковой толщины.Укладываем поочередно в форму. Уже красиво, правда?Поливаем овощи оливковым маслом. Чеснок измельчаем и посыпаем им сверху. Солим, перчим и обильно засыпаем блюдо тимьяном.Отправляем в духовку, разогретую до 180 градусов, примерно на час.Овощи лучше брать примерно одинаковыми в диаметре, но если не найдете, то это не принципиально! У меня были очень стройные цукини, на вкус тиана это никак не повлияло.Божественные запахи, распространившиеся по вашему дому, обязательно удивят домочадцев и даже соседей, и никто не поверит, что весь секрет этого прекрасного блюда в обыкновенном тимьяне.