Простой рецепт тирамису, который получается всегда пошагово с фото. Простой рецепт тирамису, который получается всегда итальянской кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 30 мин. Содержит всего 315 килокалорий.Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: ДесертСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество порций: 8 порцийКоличество калории: 315 килокалорийПовод: Встреча с друзьями, Новый годИнгредиенты на 8 порций4 яйца500 г сыра Маскарпоне150 г сахара24 шт печенья Савоярди250 мл сваренного кофе1 ст. л. коньяка или ликера Амаретто4 ст. л. какао - порошкаПошаговоОтделить белки от желтков и взбить желтки с сахаром.Добавить сыр Маскарпоне в желтки и размешать до однородной массы.Белки взбить и аккуратно соединить с желтковой массой, размешивая ложкой снизу вверх.Соединить кофе с коньяком.Выложить первый слой из печенья Савоярди, быстро макая его в кофе и укладывая плотным слоем. Сверху выложить половину крема из сыра и яиц. Снова выложить печенье третьим слоем, покрыв сверху оставшимся кремом. Убрать в холодильник на ночь.Вытащить тирамису и посыпать сверху какао.