Непростой рецепт тирамису с голубикой и апельсиновым кремом пошагово с фото. Простой рецепт тирамису с голубикой и апельсиновым кремом домашней кухни с фото и пошаговым описанием приготовления. Легко приготовить в домашних условиях за 3 часа. Содержит всего 647 килокалорий.Национальная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыСложность рецепта: Непростой рецептВремя подготовки: 12 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 647 килокалорийИнгредиенты на 3 порцииЯйцо куриное 2 штукиСахар 100 гВанилин щепоткаРазрыхлитель 1 чайная ложкаСгущенное молоко 3 столовые ложкиПшеничная мука 1 стаканЯблочный сок с мякотью 50 млБелое полусухое вино 3 столовые ложкиСливки 35% - ные 50 млСыр маскарпоне 100 гГолубика ½ стаканаСахарная пудра 100 гСвежевыжатый апельсиновый сок 3 столовые ложкиПошаговоИспечь бисквит. Для этого взбить яйца с сахаром, затем добавить остальные ингредиенты и взбить еще. Выпекать при 180 градусах около 20 минут.Для крема взбить сливки с пудрой, добавить сок. Добавить аккуратно сыр.Из бисквита кольцом вырезать 2 круга. Пропитать каждое. Для этого смешать яблочный сок и вино.В кольцо уложить слоями: Пропитанный бисквит. Затем крем. Еще бисквит и крем. Потом бОльшую часть ягод (эту часть разморозить, остальную оставить в морозилке).Накрыть последним бисквитом, залить кремом. Поставить в холодильник на пару часов. Украсить ягодами при подаче, не размораживая их.
@Ioueihge, очень интересная идея! ща попробуем приготовить тирамису с голубикой и апельсиновым кремом по этому простому рецептику.
как вкусно! Я полюбила тирамису с голубикой и апельсиновым кремом с недавних пор, беру на заметку) При первом удобно случае попробую.
Готовила вчера тирамису с голубикой и апельсиновым кремом по этому рецепты на свой день рождения. Спешу отчитаться: мои мужики были в восторге!
Скажу честно: не возлагала больших надежд на тирамису с голубикой и апельсиновым кремом (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
Мы тоже недавно первый раз делали тирамису с голубикой и апельсиновым кремом. Но по твоему рецепту готовить несколько сложнее, но попробуем