Простой рецепт тирамису в банке пошагово с фото. Тирамису - это всеми любимый итальянский десерт. Мы решили посмотреть на него по-новому и приготовить тирамису в банке. Берите рецепт на вооружение!Национальная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Десерт, Выпечка в банкеСложность рецепта: Простой рецептОсобенности: Рецепт для веганской диетыТехнология приготовления: СырымВремя подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество порций: 3 порцииКоличество калории: 141 килокалорийПовод: 3 часаИнгредиенты на 3 порцииЯйца 4 шт.Сахар 100 гСыр маскарпоне 400 гСливки 35% - жирности 1 стаканЛикер 20 млКофе эспрессо 800 млКакао - порошок 2 ст. л.Печенье Савоярди (или другое бисквитное) по вкусуПошаговоПеченье Савоярди обмакните в эспрессо и аккуратно уложите ровным слоем по краям баночек.Отделите яичные желтки от белков. Желтки взбейте с сахаром в пышную массу. Добавьте маскарпоне.Взбейте сливки, постепенно вливая ликер. Соедините с яично - сырной массой. Хорошо перемешайте.Переложите смесь в кондитерский мешок. Аккуратно выдавите равное количество крема в каждую баночку.Отправьте десерт в холодильник на 2 часа.Перед подачей на стол посыпьте тирамису какао - порошком.